Уральская весна

ЗВЕЗДЫ СВЕРКАЮТЪ АЛМАЗАМИ,
ВОЗДУХЪ МОРОЗЕНЪ И ЧИСТ,
НАЛЕДЬ ХРУСТАЛЬНЫМИ СТРАЗАМИ
ТУСКЛО МЕРЦАЯ БЛЕСТИТ.

СНЕЖНОЙ КОРОНОЙ УВЕНЧАНА
ДРЕМЛЕТ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ,
СЛОВНО КРАСАВИЦА СПЯЩАЯ
ЖДЕТ СВОЕГО КОРОЛЯ.

СКАЧЕТ ПО ВРЕМЕНИ ЗЫБКОМУ
СУЖЕНЫЙ-МЕСЯЦЪ АПРЕЛЬ
ЗИМНИЙ НАРЯД ОБМЕНЯЕТ ОН
НА РУЧЕЙКИ И КАПЕЛЬ.


Рецензии