***

Произнеси мое имя в слух
кажется я еще не оглох
я слышу твое биение сердца
я слышу строки нашей любви

А в голове музыка птиц
а в животе бабочки
устроили свои гастроли
с моими слабостями

конфетки и сладости
не так вкусны
как поцелуй твоих
нежных, ласковых губ

в твоих объятиях
больше жизни
чем в наркотиках
и самых сильных желаний


Рецензии