***

Это безумие, не дает мне покое
этот фальшь, губит мои глаза
эти звуки пугают ребенка
это война не за любовь

здесь придают, и убивают
здесь нету чести и добра
тут все равны перед судьбою
и только ей решать-кому сегодня умирать

и солнце уже не светит, давно
мир погружен в легкий темный туман
здесь во мгле еще кто то ходит
здесь во мгле кто-то живет

это не кровавое воскресенье
и это даже не война государств
это мир погруженный в обман
мир погруженный лишь для себя


Рецензии