Скажет кто, что нету Рая

Скажет кто, что нету Рая-
Помаши ему рукой:
Рай, конечно же, бывает,
Но у каждого он свой.

Скажет кто, что нету Ада-
Глянь внимательно в лицо:
Ждать его совсем не надо,
Каждый сам его нашёл.

И поэтому не надо
Говорить, что Рай пустой.
Всё идёт под ручку рядом:
Мир и там, и здесь такой…

Что впитал - в том расписался,
Вывод здесь лежит простой:
Коли духом нищ остался,
То и будешь там пустой...

Рядом с Раем ходит горесть,
Омрачая райский сад.
Палачом там будет Совесть -
Каждый свой получит Ад...

5.06.2015г.


Рецензии
Ну вот и замечательно!
Всё верно!
БлагоДарю Виктор.
С уважением,

Луч Ра   17.08.2016 21:26     Заявить о нарушении