Въсадник

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ГУСТОЙ КАКЪ СЛИВКИ
ПОДЪ КОПЫТОМЪ СКАКУНА,
ДАРИТ ТОМНУЮ УЛЫБКУ
МНЕ УЩЕРБНАЯ ЛУНА.

ИНОХОДЕЦЪ МОЙ КРЫЛАТЫЙ,
ЗНАЮ,ТЫ НЕ ПОДВЕДЕШЬ!
И ПОДКОВОЮ БУЛАТНОЙ
ЗВЕЗДЫ СЪ НЕБА НЕ СОБЪЕШЬ.

              02.09.2000г.


Рецензии