Оберегая...

Оберегая слогом
Дом.
В котором,
Временно
Живём.
Мы путешествуем
По миру,
Внимая
Тонкому
Эфиру.
Сплетая сны,
Как вздох
Волны,
Бушующей
В разгар
Прилива.
Идём,
Мой друг
Неторопливо -
Легки,
Счастливы,
Влюблены.


Рецензии