***

Ах, как много в этом мире желаний,
И как часто мы грезим о них
Забывая о том, что имеем,
И не видим реалий иных.
Пропускаем всю жизнь через призму:
Искажая чужие слова.
Мы не верим в людей-
Лишь в харизму,
За которой идем до конца.
И до нас было так. Да и будет.
Ведь пастух нужен стаду всегда.
Без него - разбежимся в испуге,
Или станем едой для врага.


Рецензии