Обстоятельства

Однажды совершив ошибку
Их череду не можем оборвать
В плену нелепых обстоятельств
Ступить на почву - заново начать.

Что что простите? Разве есть другие?
Кто променял душевность на капкан.
И потеряв надежду, верность...
Сам за собой погибель зазывал

Но для меня ещё теплеют чувства
Едва впустить их стоит в мой подвал.
Надеюсь никогда не станет пусто
В подвале расцветет цветочный шквал.

Не одиноки мы в своих суждениях
Но есть ли выход? Как его найти?
Разбить стекло и выпустить беспечность
С улыбкой вновь в течение войти!

Назвать её мечтою иль судьбой?
Ту девушку, что в силах быть со мной.
И ждать готов...казалось бы хоть вечность
Избавиться от тесных кандалов.

Пусть время станет с нею бесконечно
Поверь, дождусь. Случится это вновь?
Оставлю тот вопрос открытым...
А стоит ждать? Ответить не готов.


Рецензии
Разбить стекло и выпустить беспечность
С улыбкой вновь в течение войти!

Это по мне! Славно сказано
Кланяюсь,Ирина

Ирина Борзова 2   06.08.2015 23:25     Заявить о нарушении