Жизнь-человека

Человек, как пустой сосуд,
Созданный Божьей рукой.
Жизнь, как неба глоток,
Она не вечна и жестока быстротечна.

Для собирания иллюзий и грехов,
Неужто для чего-то он рожден.
Исчезнут миллионы за мгновенья,
И мир от этого не становится добрей.

Жизнь, сгорает как свеча,
Не видя смысла в прожитом,
Мала надежда на спасение,
Если нету умаления в грехах.

Не оставляя пепла за собой,
Как в сон, душа уходит в некуда потом.
Не уверовав в Мессию и Творца,
В Иерусалиме, жди часа своего суда.

Человек, как пустой сосуд,
Для собирания иллюзий и грехов,
Жизнь, сгорает как свеча,
Не оставляя пепла за собой.

Созданный Божьей рукой,
Неужто для чего-то он рожден.
Не видя смысла в прожитом,
Как в сон, душа уходит в некуда потом.

Жизнь, как неба глоток,
Исчезнут миллионы за мгновенья,
Мала надежда на спасенье,
Не уверовав в Мессию и Творца.

Она не вечна и жестока быстротечна,
И мир от этого не становится добрей.
Если нету умаления в грехах,
В Иерусалиме, жди часа своего суда.


1999 г.                Израиль. 


Рецензии