Я отправил в Одессу посылку - сундук

Грузин Саакашвили теперь одессит!
В кресле губернатора сейчас он сидит.
Видно из украинцев некого ставить,
Кто же ошибку Порошенко исправит?
*
У власти теперь хунта, раздавлен народ,
Любого из Рады, я назову - урод!
Свободомыслию там закрыт кислород,
Ведь правит Украиной теперь сумасброд!
*
Я отправил в Одессу посылку - сундук,
Внутри для Михаила лежит там галстук!
Пусть пожует, издавая чавканья звук,
Не жалко мне галстуков для подобных сук!


Рецензии
Это не ошибка...Это - долбокретинизм ДОЛБОКРЕТИНА...

Станислав Скулков   15.09.2015 11:12     Заявить о нарушении