***

Когда познаешь тайны мирозданья,
Вселенская любовь проявится в тебе,
И луч надежды, пробивающий сознанье
Даст силу мудрости веков, пришедшую из вне.
И Ты взлетишь как чайка над волною,
Парящая средь океана в вышине
Владеющая силой духа и душою
Все покоряющей свободы мысли на земле.
                22.10.04г.


Рецензии