А не надо нам больше, к чему же

                "Почему так безжалостно время?
                Почему наша жизнь коротка?"


А не надо нам больше, к чему же
Столько мучиться и страдать?
То в душе наступает стужа,
Вдруг на волю рвется гулять!
То в душе поют снова птицы,
Райским садом цветет любовь,
На просторы душа стремится,
И на волю просится вновь!
То приходит время прощаться,
Расставаться ей жалко порой,
И пытается задержаться
У одра…  Тихо гаснет... отбой...


Рецензии