Люди лгут

Люди лгут,душа дробится
Не успеваешь отойти
И так хочешь научится
Море боли перейти


Всюду корысть превосходит
Чувства топчут как слоны
В транс меня всё это вводит
Люди завистью полны


Если ты бедняк обычный
Не образован и не врешь
А лишь романтик поэтичный
То здесь покоя не найдешь...


Туго здесь тебе придёться
Если цель твоя любить
Принца точно не найдется
Лишь осталось не запить


Люди лгут,сердечко рвется
Но ты девочка держись...
Если враг сейчас смеется
Значит завтра будет жизнь...


Рецензии