Послушайте Элвиса

Послушай Элвиса ты Пресли.
Он поёт о любви, он очень честный.

Под его красивый голос встаёт солнце утром.
Под его красивый голос перестаю я быть мутным.

Под песни его я хочу просыпаться,
Смотреть фильмы о любви, с тобой целоваться,

Свою жизнь проживать, растить детей.
Под его рок-н-ролл мир становится светлей.

Ты послушай, детка, "Only you", "My love",
"Love me tender", крошка. Элвис Пресли был прав.

Я люблю его пение, оно греет мне душу.
Его вечно слушать - всё, что мне нужно.

Жаль, что не русский он, а иностранный соловей.
Своим сладкоголосием многих радует людей.

Цените друзей, родных, близких, любовь.
Послушайте Элвиса, послушайте вновь.

(28.10.2011г.)


Рецензии