Лебёдушка...

Плыл лебёдушка, солнцем умытый,
вдоль пустынь, бесконечных снегов.
Плыл один, будто всеми забытый,
лишь с надеждой, почуять любовь!

Он узнал её сразу, мгновенно,
сердце рвётся из светлой груди!
К ней подплыл, став таким откровенным,
ну и как от такого уйти!

Их любовь родилась на рассвете,
под манящую песню дождя!
Мир вокруг стал любовью воспетый,
за собою их чувства ведя...


Рецензии