Приюти меня пожалуйста в своем сердце

Приюти меня , пожалуйста, в своем сердце.
Я буду там тихонечко-тихонечко сидеть.
Буду петь о нежности своей песни,
обнимать тебя страстно,и тело любить.

Буду заботиться,как никто прежде.
Переберу в шкафу,
приберусь во всех вещах и столе.

Приюти меня, пожалуйста в своем сердце!
Я буду там тихонечко-тихонечко сидеть!
 


Рецензии