Чудо

             

Когда поёт Роса,играя листьями
Не каждый силу звука может распознать.
Когда плывёт Луна, качая звёзды
Не каждый может песню написать.
Мы так больны своей персоной,
Как выглядим, стоим и что едим
Что бы не выглядеть, полнейшей дурой -
На самом деле дурами и выглядим.
Вы - Женщины! Вы - продолжательницы Рода,
Услыште - силу звука, капельки дождя,
Услыште - песнь звезды
И подарите миру чудо - Себя!
                01.07.03г.


Рецензии
Можно я это стихотворение подредактирую?
095 460 40 20.

Игорь Славянский Сын   27.05.2016 17:24     Заявить о нарушении