На лугу

Я по лугу, по лугу гуляла
Милого моего поджидала
Я плела венок из трав весенних/
О тебе я пела эту песню.      / 2 р.

Милый мой, любимый, ненаглядный
Думать о тебе мне так приятно
Ясный взор твоих глаз вспоминаю/
Как могучи плечи обнимаю.      / 2 р.

Вдруг в груди затрепетало сердце
Это ты идешь ко мне навстречу
Будем мы с тобой гулять лугами/
Ночевать под свежими стогами  / 2 р.

Пали на траву холодны росы
Растрепались аккуратны косы
Возвращались с золотым рассветом/
Долго буду вспоминать об этом   / 2 р.

Я по лугу , по лугу гуляла
Милого моего поджидала
Я плела венок из трав весенних/
О тебе я пела эту песню.      / 2 р.


Рецензии