К планетам неизведанным и новым...

Давай сегодня время остановим,
Отправимся в заоблачный полет-
К планетам неизведанным и новым,
Туда, где наша молодость живет.

Туда, где бесшабашные рассветы,
Туманы голубые у костра-
И легкий шорох сказочного ветра
Уводит нас в беспечное вчера.

По кочкам мчится звездная карета,
Воспоминаний дивная глава -
Там спрятались признания сонеты,
Несказанные, нежные слова…
 
Раскрашены пурпурным и лиловым
Ночные небеса над головой-
Давай сегодня время остановим,
Поднимемся над бренной суетой!


Рецензии
красиво.Воспоминаниями вернулась к своей юности...Спасибо.

Антонина 4   19.09.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина, за добрые слова!

Питер Питер   20.09.2015 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.