Подражание фламенко

 
   Что там тишина бормочет,
   Спрятавшись за цветами,
   У перекрёстка ночи?

Нет, сердце забыть не хочет...

   А ветер беду пророчит,
   Хладно звеня слезами
   Над перекрёстком ночи.

А сердце забыть не хочет...

   А месяц свой ножик точит
   Тайно, за облаками,
   Над перекрёстком ночи.

Ведь сердце забыть не хочет!

   Всех яблочных червоточин
   Тьма сейчас под ногами
   На перекрёстке ночи.

Да, сердце забыть не хочет!

   Чёрного пламени клочья
   Мечутся между нами
   На перекрёстке ночи...

   Тоскующими глазами,
   Обугленными губами,
   Сжигающими глотками
   Пью чёрное пламя ночи!

Но сердце забыть не хочет...
...О, как этот мир непрочен! 

____________________________
(картинка моя) 


Рецензии
Я отчётливо услышала ритмы фламенко! Со всё ускоряющимся темпом
к концу стихотворения. Здорово получилось,Лена! Браво! ))

P.S. Лена, на письмо я ответила сегодня.

Евгения Лем   06.06.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! (Вот люблю я всё такое испанское...))

Кутина Елена   07.06.2015 10:31   Заявить о нарушении