Сила приятия

Величие эго навряд ли оспорить,
Величие эго возможно принять,
Процесс трансформации эго ускорить,
Обряд трансмутации светлый начать.

От страха личина во тьму ускользает,
Пытаясь преграду во тьме возвести,
И как-бы наличье себя отрицает,
Но страх обнимают приятья лучи.

...


Источник изображения: Инет


Рецензии