Все постигают, что мы значим...

Все постигают, что мы значим,
Средь бездны горя, без прикрас,
Лишь в безутешном женском плаче,
Рыдающе-зовущем нас,

Моля надежды быстротечность
Во тьме разлуки без конца,
Где безответно - лЮта вечность-
В застывшем мраморе лица,

Когда прощально тают свечи,
Свет безнадёжности даря-
Над муками последней встречи,
Над всепрощеньем алтаря.


Рецензии