Осеряет

Программа “Время“ осеряет
и без того плохой настрой
уставших жителей. Считаю,
что будет много “ой-ой-ой“
от новостей, плывущих брассом
на телевизоры людей –
о ситуации в Донбассе
и даже жизни москвичей.


Рецензии