И в каждом прохожем. Не закончен

И в каждом прохожем я все вижу и вижу тебя
Моя близорукость постоянно подводит меня
Конечно, голос не спутаю, под сердцем его храня
Я так хочу этого - ты обнимаешь меня..

Перелистывая все твои фотографии в сотый раз
Я все сильнее и сильнее хочу быть там, где ты..


Рецензии