О тебе...

Покорным быть  в любви и мыслях,
Мне это право, в жизни не дано,
Тебя люблю, переверну я годы,
И в мыслях я с тобой  лишь говорю.

И всё  тебе, и нежность в ласке,
Ту бурю  чувств у бездны на краю,
Я не ревную, но скажу упрямо,
Что не отдам тебя я никому.

Любовь  во мне к тебе безмерна,
Пылает тело вроде в нем пожар
Но так люблю…,  выпрыгивает сердце,
Его одной отдам тебе его я в дар.

И ничего давно  вокруг не вижу,
Лишь образ твой преследует меня,
Дрожь в теле пробежит упрямо, 
И молния опять блеснет в висках.

О боже,  как тебя мне не хватает, 
Тебя одну хочу держать в руках,
И без тебя мне ничего не надо,
Хоть жизнь хоть смерть, мне все одно,
Любовь к тебе, лишь это важно,
С тобой мы вместе будем все равно…


Рецензии