Эхо сражений

Дождь за окнами,тоска,
Мысли душу разрывают.
Бьёт сознанье по вискам,
А минуты уплывают.

Детский смех отвлёк слегка
И хандра вдруг исчезает.
Солнца лучь сквозь облака
Все сомненья прогоняет.

Аркой дивной радуга
В даль ворота открывает.
Ветер облаков слуга
Тучи ловко разгоняет.

И убралась прочь тоска,
Стэп сердечко выбивает.
Сына нежная рука
В душу мне покой вселяет.
Соседка А.Д.                21.04.2015г.


Рецензии