Моей подружке

Моя милая подружка -
Детства звонкий перелив,
Ты прости великодушно,
Что исчезла из сети!

Небольшие "затруднения"
Перекрыли интернет.
Как вернуть мне те мгновения -
След простыл, их уже нет!

Но, как в старой поговорке:
"Лучше поздно, но поздравь"
Шлю по связи "на подкорке"
Всю записанную славь!

Славлю День 8-го Марта,
День Рождения,Май, Весна!
Пусть счастливо ляжет карта
С сей минуты на века!

Чтоб Здоровье не хромало,
А вприпрыжку вдаль неслось,
Возвращалось, окружало...,
Чтоб хотелось и моглось!

Чтоб наладилось всё в мире,
Чтоб войны не слышать звук!
Чтоб стрельба, так только в тире!
Чтоб не ведать горьких мук!

Чтоб лежать на пляже тихом,
Окруженная волной...
Плыть, как в море Бригантина -
Ну, а я,  вслед за тобой.

Мила, ты моя подружка,
Я скучаю и молюсь,
Чтоб утихла "заварушка",
А на монстров жутко злюсь!

Пусть настанет наше время,
Когда встретимся с тобой -
День и ночь - это не бремя,
Разговор течет рекой...

Вспомним всё что с нами было,
Что хотелось, что сбылось,
Где сидит на сердце "шило",
А где радость, но не злость.

Моя милая подружка -
Всё мечты, мечты, мечты...
Собеседник - лишь подушка.
Вот такие снятся сны!

31.05.2015г.


Рецензии