Утром туман, осень в окне

Утром туман, осень в окне,
Может быть всё, это кажется мне.
Дни всё короче, ночи длинней,
Тело из клеток, слёзы не лей.
Первый есть первый, второй на потом,
Мир весь стоит, всегда на своём.
Кто-то сказал что, что-то ни так,
Нам дали любовь, несущую страх.
Пьянели от чувств, глотая дерьмо,
Какое смешное, вышло кино.
Радость и боль, идут в один шаг,
А может быть я, просто дурак.
Ночь утро заменит, время идёт,
Кто-то всё принимает, а кто-то плюёт.
В жизни, где нету начала, не будет конца,
Осень всё также стояла, у меня у окна.


Рецензии