Я вышел

Я вышел из безумного тумана,
Еще немного пьяный, но живой.
Меня как будто разорвало,
Сегодня ночью под луной.
Я умирал, я шел со смертью,
Её я за руку держал.
А утром на себе,
Рубаху в клочья разорвал.
Пылала грудь и пот катился,
Мой мозг от напряжения вскипел.
Весь мир в глазах моих двоился,
И я как сумасшедший заревел…
Взойдет трава, Весна придёт,
Ни кто не остановит колесо.
Теперь меня уже ни что не прёт,
И иногда, как сумасшедшему везёт.


Рецензии