Я вижу

Я вижу, как уходят дни,
И люди словно мотыльки.
Летят на свет от фонаря,
Чтоб умереть там навсегда.
Всё музыка и свет,
Сказал однажды нам поэт.
Его никто не понял до конца,
Тогда ему, открылись небеса.
И ветер пыль нёс по земле,
И было холодно везде.
И кровь бежала на ковёр,
И поднимал палач топор.
Всё было кончено тогда,
Так повторяется всегда.
И спицы есть у колеса,
Чтоб жизнь, такою вот была.


Рецензии