Мои предки

Мои далекие предки
были каннибалы
и падальщики
и отметины на костях
подтвердят вывод.
Но умение рано
пришло к ним
и умение сегодня придёт
ко мне.
.
Помню были и те, кто
вернулся в океан,
кто не смог
пережить зверя
на пустом берегу.
Но решение тогда
пришло к ним
и решение сегодня придет
ко мне.
.
Мои далекие предки
никогда не были
на Гей-дель-горе,
но ходили прямо
что и нам желали.
Но желание рано
пришло к ним
и желание сегодня придёт
ко мне.
.
Мои далекие предки
пережили пепел
черную пустыню
и коразии на камнях
подтвердят довод.
Но они тогда
обрели спасение
и спасение сегодня придёт
к нам.
.
Мое свежее сегодня
это вампиры и
богохульники,
моя собака всегда защитник
и моя кальпа из ману.
Моя кошка
всегда добытчик
и напомнит о временах
когда ели крыс.
Те, кто спаслись.
.
Москва,
19-2105-2015.

иллюстрация: "Эис", студия Фсогов, 70х 50, алюминий, 2015.


Рецензии
мои далекие предки
капали спермой
на вампиров
моя собака
съела их сперму
и облизала ею кошку
которая съела крысу
и родила потом
хрен поймешь кого (или что??)
в итоге все сдохли на хер

а вообще понравилось)))

Андрей Пересторонин   23.06.2016 11:35     Заявить о нарушении
Андрей,
спасибо за развернутый отзыв! всегда рад видеть на страничке

с уважением,

Фсогов   23.06.2016 12:42   Заявить о нарушении