Счастье там, где меня нет...

Любить, не зная с кем ты сейчас
И кому отдана.
Любить, не взирая на километры,
Не смотря на года.
Любить без шанса и веры
Снова коснуться тебя.
Любить вопреки рассудку.
Любить не ради себя.

Счастье там, где меня нет!
Ты поступила верно, избежала бед.
Перестала слушать бессвязный бред,
Давным давно отыскав ответ.

Не будет со мной счастья "впереди".
Мне лучше одному стезей разбитою идти.
Лучшее что мог тебе преподнести -
Съ*баться на*уй с твоего пути.


Рецензии