Черный юмор

Я вытащил наружу,
Всё то, что у меня внутри.
Все глупые вопросы,
Без смысла, недоконченные сны.
Ни что не изменилось,
Осталось всё со мной.
И в гости напросилась,
Вся в черном, женщина с косой.
Мы с ней сидели за столом,
Без шумно, чай глотая.
Я был самим собой,
За всем в округи наблюдая…
Менялись дни, недели,
И годы проходили.
Всё реже с каждым днём,
Ко мне друзья ходили.
И осенью однажды,
Последний сдуло лист.
И суслик косолапый,
Издал тоскливый писк.


Рецензии