желаю

Счастья и добра вам желаю
И пусть в душе радость цветёт.
Пожеланий лучше я не знаю.
Пусть уют в ваше сердце придёт!

Чтобы грусти никогда не знали,
Счастье обнимет вас теплом.
И пусть любовь всегда побеждает,
Вместе с внутренним вашим добром...

Пусть же свeтятся глаза в улыбке,
Свет солнышка отражается в них.
И пусть встреча не будет ошибкой,
Чтоб не стала жизнь среди чужих!
Ада Боровицкая


Рецензии