Удовольствия от тела

Удовольствия от тела,
Блаженство в пустоте.
Разорвали в клочья вены,
Демон с ангелом во мне.
Я поднялся к звездам в небо,
Чтоб о землю кости поломать.
Бог всё знал наверно,
Где и как, меня сломать.
За горою, снова горы,
За лесами, лес.
На асфальте лужа крови,
Ни туда, ты брат полез.
Смысл видеться в начале,
Нас он по пути ведет.
Но, в конце внезапно,
Всё у нас он заберет.
Не оставит в нас ни капли,
Как вампир всё высосет до дна.
Нету в жизни правды,
Или просто, спряталась она.


Рецензии