Ты будешь

Многие люди перестали мечтать,
Не желают судьбы как у Герды и Кая.
Может быть,ты среди проходящих людей
И тебя я еще даже вовсе не знаю.

Может быть,находясь в той же шумной толпе,
Ты заденешь меня случайно рукой.
Мне достаточно будет взглянуть лишь в глаза,
Чтобы стать на мгновение просто собой.

Я пойму,может быть,что все дело во мне,
Что,увы,без тебя я являюсь лишь частью,
Буду снова искать в бесконечной толпе,
Чтобы смело сказать,что нашла свое счастье.

И ночами я будь рыдать в подушку,
Чтобы днем улыбаться на зависть толпе.
Научусь быть для мира полезной и нужной,
Только если все это нужно...тебе?

Вместе можно зажечь свое личное солнце,
Чтобы утром проснуться от общего света.
Даже если на части дробят километры,
Просто нужно дождаться тебя и рассвета.

Ведь ты есть непременно на этой планете.
Может быть,я права,и еще не известно,
Но должно же так быть по закону природы,
Чтобы два человека всегда были вместе.

Просто нужно лишь ждать и дождаться момента,
Когда можно часами смотреть на друг друга,
Когда можно не только быть самой любимой,
Но и просто хорошим и преданным другом.

4 Июня 2015


Рецензии