ключи

потеряла от дома ключи
от сирени цветущей голову
говорила мне бабка - молчи
будь солдатом из олова

говорила - ни слов, ни снов
никого не пускай греться
за собой хорошо на засов
запирай дверцу

говорила - ни слов, ни снов
ведь смеяться же станут люди
никому не шепчи про любовь -
горе будет

бабка злится: теряешь ключи,
по дороге блуждаешь к дому,
носишь кольца - не помнишь чьи
в волосах солома

я и слушать не стану - смеюсь
я - которой и небо тесно!
захочу - полечу
захочу - разобьюсь..
я у ветра невеста
за него лишь держусь


Рецензии