Лето растворилось в сентябре

Лето растворилось в сентябре,
Осень вся в зиме исчезла.
С каждым годом всё меняется везде,
Оставаясь в то же время прежним.
Я пришел сегодня в гости,
Сам к себе домой.
Нету в горле кости,
И никто не выпит чай со мной.
Смех придёт, вслед за слезами,
Солнце холодеет с каждым днём.
Пропасть между всеми нами,
Песни без толковые поём.
Я ушел, захлопнув двери,
Не оглядываясь назад.
Не оставил даже тени,
Я ушел, чтоб позабыть о нас.


Рецензии