Слова из пустоты

Лед превращается в воду,
Когда солнце начинает греть.
Вода желает свободы,
Желает в небо лететь.
Я полностью с вами согласен,
Без воли, без счастья, один.
Устроил для публики праздник,
Вены на улице вскрыл.
Небо начинает вращаться,
С каждой минутой быстрей.
Я всегда улыбался,
Без причинной, улыбкой своей.
Когда то всё прояснится,
Всё будет от счастья рыдать.
Такое во сне не приснится,
Такое нельзя будет забыть.
Падает взгляд на землю,
Она тел наших мать.
Как и мы тоже тленна,
Как пьеса, которую нам не понять.


Рецензии