Временное помешательство

Ну, вот и кончилась вся слава
И мощь моей любви к тебе.
Осталось слово как отрава,
Которое дано тебе как имя,
Впредь что пустозвонно
И не колеблет слух ничуть.
Предположу вполне резонно:
Настал мой миг огонь задуть.


Рецензии