При встрече ты меня не поцелуешь...

При встрече ты меня не поцелуешь,
Не приголубишь, к сердцу не прижмёшь,
Я знаю, ты меня ещё не любишь,
Но встречи непременно со мной ждёшь.

От темперамента мы своего страдаем,
И даже в окружении людей,
Мы одинокими себя считаем,
Не находя свой уровень страстей.

Любить друг друга мы не обещаем,
Наполним отношенья простотой,
Ты угостишь меня вкуснейшим чаем,
А я тебя - своею добротой.

Мы ценности давно пересмотрели,
Морали нам сегодня ни к чему,
Мы встретимся с тобой в одной постели,
Не думая зачем и почему.

24.05.2015 г.


Рецензии