Нас давно

Нас давно всех убили,
Не дав родиться еще.
Как котят утопили,
И не выплыл никто.
В этом мире из пепла,
Что когда то падёт.
Кто-то к вере приходит,
Кто-то на веру плюёт.
Вот и снег весь растаял,
На ресницах твоих.
Кто-то диск переставил,
И пробился на дереве лист.
Время снова сыграло,
С нами шутку опять.
И тебя вдруг не стало,
И тебя негде взять.
Я нащупал пространство,
У себя впереди.
Там наше спасенье,
И там наши мечты.


Рецензии