Два солнца

На небе два солнца взошло,
Мне стало всё ясно и хорошо.
Я с глупой улыбкой вышел гулять,
Я жить не хотел и не хотел умирать.
Всё было когда-то, как будто давно,
В памяти где-то осталось оно.
Я не святой и не грешник совсем,
Как все в детстве мечтал и чего то хотел.
Листья срывал при стоне земли,
Я кукла какой-то невидной руки.
Сегодня с меня вдруг занавес спал,
Я плакал при всех и хохотал.
Я увидел надежду где-то там вдалеке,
Она позвала меня снова к себе.
Мне было легко и свободно,
Всё замерло вдруг в невесомости плотной.
Что-то ушло, а что-то осталось,
Надежда с мечтою рядом казалась.
Падали с неба капли дождя,
На небе от солнц, радуга ярче была.


Рецензии