Сам себе художник

Нарисую я жизнь на бумаге усталости,
В ней любовь и вней месть, с добротой и без радости.
Только б мой карандаш о листок не сломался,
Чтоб рисонок про жизнь без конца не остался.

А на чистый листок ровно линии лягут
И тогда может критики, правду мне скажут.
Ведь рисую без красок, я не хитро сюжеты
И в искустве моём сыты все и  одеты.

Только если бы я, мог в рисунке исправить,
Что не нравится мне  ,или так всё оставить
Но, ведь жизнь не листок ,карандаш не судьба
В ней сложнее исход ,за сюжет в ней борьба.

Далеко не художник я и даже не критик,
Как могу ,так рисую для себя свой сюжетик.
Но ,ведь мой карандаш так устал и не вечен
И надеюсь мой труд будет кем то отмечен.
Соседка А.Д.                05.04.2015г.


Рецензии