Всё, что есть

Мне не снятся больше сны,
Хотя они ко мне приходят.
Пролетают мимо дни,
И годы сквозь меня проходят.
Слова без слов и образ без названья,
Все в этом танце мирозданья.
Сошлись все принципы в одном,
Я растворяю мир в себе самом.
Улыбка на лице и пьяные глаза,
Теперь пойду я до конца.
Добро и зло не значат нечего,
И мир вокруг, одно открытое окно.
Я исчезаю и появляюсь вновь,
И ненависть идет в любовь.
И Бог один всего,
Смеётся сам себе в лицо.


Рецензии