Ты мое босоногое детство

    *** ***
Ты мое босоногое детство,
Иногда я в тебя ухожу,
На струне «Золотого наследства»,
Отдыхаю Душой,  и пою.

Там в седых кулуарах забвения,
Тишиной прикасаюсь к Тебе,
В чувствах радости шалость Творений,
Возбуждает всю Сущность во мне.

В ней Потоком Любви, Твои Мысли,
Вкус воды, ароматы садов,
В них плывущая Музыка Жизни,
По дороге к Олимпу, по Воли Богов.

28 мая 2015г.   


Рецензии