Без смысла

Я песню сложу о любви,
В которой нету смысла.
Дорогой грез, вперед мы шли,
И жизнь прошла так быстро.
Кто думает, что вечен,
Тот вечности не знает.
И бог, что без начала и конца,
Когда то тоже умирает.
Христос страдал, но только не за нас,
Он просто правду говорил.
Он не кого, тогда не спас,
И зря там на кресте, он кровь свою пролил.
Мы были страшны и красивы,
И кто из нас кто был, не разберёшь.
Здесь все нужны, такие и другие,
Как нужен крест на собственной могиле.


Рецензии