День пришёл

День пришёл, а мы в бегах
Рыскаем и ищем счастья
Вязнем в суетных делах,
Погружаемся в пристрастия.

А за окном весна бурлит
Любовь в сердца наши вселяет,
Всё оживает,всё шумит
Души врата нам открывает.

Забыли мы ,что здесь живём
Играя роли квартирантов.
С гордыней мы на всех плюём
Имея суть репатриантов.

А может стоит оглянуться
И уважать весь мир вокруг.
Лицом друг ,к другу повернуться
От зла замкнув любовный круг.
Соседка А.Д.                04.04.2015г.


Рецензии