Время расставит по местам

Время расставит по местам
«Бандеровцев» и «демократов»,
Вот только нас не будет там,
Соединимся мы с Сократом,
Оттуда будем наблюдать
Пересмысление историй,
Вот и спешу сейчас сказать:
«Лес сгоряча рубить не стоит.
Вчера друзья – вдруг, дружно, ВСЕ!!
Врагами сделались отныне?
Сомнений нет в твоей  душе?»
…Глас вопиющего в пустыне.
           15.01.2015.

   (Сборник "Разноцветные капли")


Рецензии
Жестоко построено.. особливо рифма.

Аль Фернис   05.06.2015 17:56     Заявить о нарушении