Я прикоснусь к тебе тихонечко

         *** ***
Я прикоснусь к тебе тихонечко,
И сердцем обниму любя,
Коснусь губами губ твоих легонечко,
Шепну на ушко, Здравствуй, это я!

И в тишине, доверчиво с улыбкою,
Тебя руками, в мыслях обниму,
Добавлю, что не могут быть ошибкою,
Все наши встречи и разлуки на Яву.

Тюльпанов Море, золотистого Заката,
От сердца и Души моей дарю,
Любовь в них, Неба и Земли, однако..
Прими, и ближнему ее ты подари.

23 мая 2015г. 


Рецензии